Twilight Hour
Support
Ein Problem oder eine Frage zu Twilight Hour? Sieh dir zuerst die Antworten unten an und schreib uns, wenn sie nicht weiterhelfen.
Schreib uns
Schreib an support@twilighthourvr.com und nenne dein Headset-Modell und was passiert ist (ein Screenshot oder ein kurzes Video hilft). Wir antworten so schnell wir können.
Häufige Fragen
Wo wird mein Fortschritt gespeichert?
Auf deinem Headset. Das Spiel speichert deine Helden automatisch: beim Stufenaufstieg, am Ende jedes Streifzugs, zurück in der Stadt, beim Schließen deines Charakterfensters und wenn du das Headset absetzt.
Wenn du das Spiel deinstallierst, werden diese Spielstände gelöscht, es sei denn, die Cloud-Sicherung von Meta bewahrt eine Kopie auf.
Was passiert, wenn mein Held stirbt?
Der Streifzug endet, und dein Held ist wieder in Hollowmere; Stufe und Ausrüstung bleiben erhalten.
Der Tisch ist zu nah, zu weit weg, zu hoch oder zu klein.
Öffne das Menü, dann Einstellungen > Spieltisch: Stelle Abstand, Höhe und Größe des Tisches ein, dreh ihn oder zentriere ihn neu. Deine Einstellungen bleiben gespeichert.
Wie ändere ich die Sprache?
Öffne Einstellungen > Allgemein und wähle eine Sprache. „Automatisch“ übernimmt die Systemsprache deines Headsets.
Ich fühle mich in VR nicht wohl. Was kann ich tun?
Spiel im Sitzen und mach Pausen; hör auf, wenn dir unwohl wird. In Twilight Hour bleibst du an deinem Platz: Der Tisch bleibt vor dir, und dein Held übernimmt die Bewegung. Einige Story-Szenen zoomen auf den Tisch, und manche Bosse wachsen in Lebensgröße um dich herum.
Brauche ich viel Platz?
Nein. Ein Platz zum Sitzen oder Stehen genügt: Das Spiel verlangt nie, dass du durch den Raum gehst. Richte deine Begrenzung wie gewohnt ein.
Das Spiel meldet, dass es nicht bestätigen kann, dass ich es besitze.
Twilight Hour fragt bei jedem Start beim Meta Horizon Store nach, ob dein Konto das Spiel besitzt. Stelle sicher, dass das Headset mit dem Konto angemeldet ist, mit dem das Spiel gekauft wurde, verbinde es mit dem Internet und starte das Spiel dann erneut.
Deine Daten löschen
- Alles, was das Spiel speichert, bleibt auf deinem Headset: Deinstalliere Twilight Hour, um es zu löschen (und lösche die Cloud-Sicherung in den Einstellungen des Headsets, falls du eine nutzt).support@twilighthourvr.com
- Um deine Einträge aus den Online-Bestenlisten entfernen zu lassen, schreib an support@twilighthourvr.com und nenne den Meta-Anzeigenamen, der in der Bestenliste steht. Wir löschen sie innerhalb von 30 Tagen und bestätigen das per E-Mail.
- Die Daten, die Meta über dein Konto speichert, verwaltest du in den Einstellungen deines Meta-Kontos.support@twilighthourvr.com